***

Аркадий Дайон
В годины тяжкие России
Глумливых недругов побед
Ей Президента дал Мессия,
Иисус Христос, Спасенья Свет!

Не болтуна, не казнокрада,
Не мздой увешанную плоть,
Не куклу в шляпе для парада,
Но Патриота дал Господь!

Он жестким словом, верным делом
Торит российской славе путь.
И духом, и душой, и телом
Стране он служит. 
                Путин!  БУДЬ !