Как же быстро растут дети

Таша Хандогина
Как же быстро растут дети.
Год за годом пролетает.
Всех дороже нам на свете.
Их любовь нас исцеляет.
Словно лучики надежды
На земле средь жизни бренной.
С ними мы не те, что прежде.
В их глазах простор Вселенной.
Береги, Господь, родимых
И любимых наших крох.
В глазках их столь чистых, милых
Сохрани свой огонёк.


13.12.2022