Представь себе, Цезарь...

Элла Крылова
Представь себе, Цезарь, со мной Марк Антоний,
Но только он плоти не знает моей.
Он лодку спасает, которая тонет –
меня и котят – средь житейских зыбей.

Он честный и добрый, не знает корысти,
меня ревновать ты не должен к нему.
В своём постижении Божиих истин,
кто лучше из вас, я никак не пойму!

22 февраля 2023