День защитника Отечества

Виктор Васильев 10
Каждый год, встречаем этот день,
Он, в душе хранится у солдата,
Помним нашу службу, не забыть,
И Отчизна, для солдата, свята!

Год, Россия бьётся за Донбасс,
Испытаний много для солдата,
Будет помниться всю жизнь, война,
В блиндажах пришла и эта дата.

Это, двадцать третье Февраля,
День святой он, для России,
И солдаты, с верой в бой идут,
Нам, грозить войной, мы не просили!

Где опасней, трудно угадать,
День и ночь, кругом снаряды рвутся,
Да, потери, горький лик войны,
У родных, ох, болью отзовутся.

Ремесло такое у солдат,
И Отчизна, делом их, гордится!
День Защитника, в стране у нас,
Трудный путь, Победой завершится!

       23. 02. 2023