Признание влюблённого корнета

Грант Сапонджян
Моя душа горит от страсти!
Вам ли, сударыня, не знать?
Уже давно я в Вашей власти,
Но не хотите Вы понять,

Что для влюблённого корнета
Весь мир остался в стороне,
Без Вас мне не хватает света.
Ужель откажете Вы мне?

Ответьте мне, не отвергайте
Мою отчаянную страсть.
Страдаю от любви… Спасайте!
Не дайте юноше пропасть!

Позвольте мне быть с Вами рядом,
Служить Вам, руки целовать,
Смотреть на Вас влюблённым взглядом,
Мечтать, надеяться и ждать…