Больничное 1

Дорофей Константинов
Неотпускаемые дали, давно зовут меня они,
Чтобы шагали по спирали, чтобы лежали по-любви.
Потоки слов, и неопознан, тот, кто когда-то их писал.
Вы несерьезно? Я серьёзно. Взвинтил себя и убежал.

06.09.22