Нагой

Кирилл Наст
Людей, которые роются в мусоре - много.
Людей, которые роются в людях - дорога.

Людей, которые роются в тушах - море.
Людей, которые роются в душах - горе.

Одни сумасшедшие мусорщики кругом!
Разберитесь сначала в себе, как в нагом!

А потом… раздевайте чужие судьбы!
Если, конечно, позволят те люди…

Кирилл Наст