Тишина

Дорофей Константинов
Я так отвык от тишины,
Что не узнал при встрече.
Как оказалось, мы, увы,
Не дружим, а калечим.

Она меня, а я её
Я - скукою смертельной,
Она же немотой поёт
Протяжно колыбели.

Тенистых дЕрев хоровод.
Сквозняк. Забытость речи.
Мне это всё закрыло рот,
Как жаль, что не навечно.

06.09.22