Время не лечит

Александр Псковский
Время не лечит,
Время не ждёт,
Время бежит,
А душа и сердце сильнее стучит,
Время идёт,
И когда ни будь страницу прошлого-
Без сожаления перевернёт,
И жизнь мимоходом,
Мигом вдаль память унесёт…
Время а какое же бремя,
Нас опечалено ждёт…
И почему-то извечно,
Я вопроса не получаю,
Но где-то в глубине своей души,
О встречи с жизнью-
По-настоящему мечтаю…
Время не ждёт…
Оно призвано действовать,
Только вперёд!