За синей и большой горой

Муза Стар Муза
За синей и большой горой,
За изумрудными лесами
Ведут к любви лесной тропой
Мечты двоих под небесами,
И счастья там звучит родник,
В нем та вода наполнит силой,
Захочешь ты ее испить
И поднесешь в ладонях милой,
И заискрится свет в глазах,
Улыбка солнцем озарится,
И ты накинешь нежно шаль
На крылья юной голубицы