Клф НЛО н. бодров Эгоисты

Николай Бодров
             Эгоисты

Ни к новому году, ни в старом году
Я знаю, что точно к тебе не приду.
На вешалке общей пальто и пальто.
Две кружки, две ложки. Но что- то не то.

Есть стол и кровать. Есть бокалы в руке.
Но муж от супруги давно в далеке.
И нежность свою потеряла жена.
Остались бок о бок, стена и стена.