Перенесём наше бренное тело

Сумин Рю
Перенесём наше бренное тело
На тысячу миль вперёд.
И пусть оно осознает:
Что здесь правит местный бог.

С ним надо не только считаться:
Поклоны бить и уважать.
А то и обратной дороги не будет.
А будет дорога в ад.

Перенесём наше бренное тело.
За это мы платим сполна.
А наши пращуры знали,
Что жизнь - это вроде игра.

Умело они прикрывались
И били врага даже там,
Когда всё так было непросто.
Когда ты успех создавал.

Славяне - вы миром едины.
Здесь земли славян - бог создал.
Границы незримые свыше
Давно на земле прописал.




   Рю С.Ю. - 23 февраля 2023г.