Довоенные пацаны

Влад Петров 4
Июньский вечер, пацаны
Бездельем время наполняли
Они не видели войны
Про них кино еще не сняли
Но на рассвете поворот
Судьба устроит им смертельный
Война вдруг встанет у ворот
Предъявит список свой расстрельный
И добровольцами уйдут
Они, вчерашние мальчишки
Бои кровавые их ждут
Про них потом, напишут книжки.....