Предзимье

Иванов Антон Ал
Разухабисто. Дождь и слякоть.
В серых тучах осенний спрэд.
Будут завтра снежинки падать,
Покрывая всё в белый цвет.

Будет завтра мороз играться,
Покрывая дороги в лёд;
И метели в безумных танцах
Будут сутками напролёт.

А сегодня - дождливый вечер,
И в душе бесконечный сплин.
Отражается в лужах вечность,
Уходящая ветром в стынь.

04.11.2022