Клф НЛО н. бодров Спортивная одежда повтор

Николай Бодров
Спортивная одежда

Не хватает лохмотьев на каждого нищего духом.
Обладатели рубищ скрываются от посторонних.
И душе обделённой страдающим зреньем и слухом,
Остаётся вливаться в ряды и ряды обделённых.

Остаётся шуршать куршевелью альпийского снега.   
Говорить некрасиво среди компаньонов угрюмых.
Выставлять напоказ золочёную корочку эго.            
Ощущая себя лишь внутри дорогущих костюмов.   

Не хватает лохмотьев на каждого нищего духом.
Хрустом горного слалома брызгает влага святая.   
От разрухи внутри переходишь к наружным разрухам.
Но пока, слава Богу, красивой одежды хватает.