Оставив трепетание крыла

Валентина Анатольевна Григорьева
Оставив трепетание крыла
В Межзвёздной дали, - на пределе Света,
Любовь моя тебя пережила.
Зачем всё так? На это нет ответа.

Зачем же так? Скорбит. Скорбит Душа,
Разлукой напитавшись до  предела.
И... мыслями пожухлыми шурша,
Выпархивает, невзначай, из тела.

И видит блики чувств из Далека,
Как будто... отстраняясь от былого.
А память, вдруг, становится легка
В предвосхищеньи вечного Пролога.

23 февраля 2023