Рожать

Анна Буханцева
Если падать на дно, то хотя бы красиво,
И Я в пустоту прошепчу твоё имя
Пусть услышат меня и бесы и боги
И откроют к ответу мне все дороги,

Но прежде
Я хочу чтоб ты знал.

Не все так просто как казалось на самом деЕле
Твоей постели оказалась без принуждения
Ну а последствия той ночи, не заставили ждать
Ептвоюмать, бл.ть
Я беременна, две полоски,
Он ушёл.
Что делать?
РОЖАТЬ!!


Родила, вот сыну месяц. Что же делать мне
И все мысли в голове лишь о его отце,
Обращаюсь снова к тем же бесам и богам
Напишу ему сегодня в директ инстаграм.

Но прежде
Я хочу чтоб вы знали.


Не все так просто как казалось на самом деЕле
В его постели оказалась без принуждения
Ну а последствия той ночи, не заставили ждать
Мы не предохранялись, я залетела,
Сказала ему, он слился.
Но я хочу этого ребёнка, а значит надо
РОЖАТЬ!!
Я снова мать.