Наша Родина Россия

Тавал
У нас одна печаль и радость,
Любима нами сторона
И нам всего-то нужно малость,
Все вместе мы одна страна.

У нас леса, поля, просторы,
Свободно дышится всем нам.
Смотри вокруг – Церква, Соборы,
С молитвою идём мы в Храм.

У нас одна на всех и правда,
Её отнять никак нельзя.
Такая с ней теперь отрада –
Всё наша Родина, земля.

У нас всё есть, непобедима
Россия наша велика.
Она одна неповторима,
Для нас с тобою на века.

У нас и сила, вера, воля,
Идём вперёд и до конца.
Такая выпала нам доля.
Так крепче стали и сердца.
    23 февраля 2023 года
P.S. Стих-посвящение солдатам СВО.