Вечер

Юлия Турундаева
Вечер пригласил меня на танец...
Обнял нежно сумрачной рукой.
С ним мы танцевали до упада.
Он был нежен, мой ночной герой.

Подарил венок из листьев клена -
я как королева в серебре.
В кружевах ночного пеньюара
с ним танцую вальс я в полумгле.

Он хитрец мне улыбался мило,
музыкой шуршала нам листва,
а прохожие от удивления
пялили на нас свои глаза.

Вечер, мой проказник, как мальчишка
обнимал и крепко целовал.
А луна с небес смотрела мило,
золотом украсив карнавал.

Вечер пригласил меня на танец.
Вряд ли кто поверит, только я...
В кружевах ночного пеньюара
танцевала вальс с ним до утра.