Теперь лишь сны

Гоша Амазиг
В моих стихах играем, снова, в прятки,
В них скрытый смысл пытаясь отыскать.
Ты из названий сочинишь загадки,
Которых мне, увы, не разгадать.
Подсказок нет, и шансы нулевые
Стучаться в дверь, закрытую давно.
Ты далеко, и мы с тобой чужие,
Но, как и раньше, я смотрю в окно,
Считаю дни, перебираю даты,
И фотографии, где рядом ты со мной.
Где были счастливы и сказочно богаты,
С тобой вдвоём, под вечною луной.
Теперь лишь сны, тебя мне возвращают,
И как когда-то, хочется мечтать.
Любимых никогда не забывают...
Я продолжаю, для тебя, писать.