Шальной март. 12. 03. 2019

Роберт Сиразиев
Шальной март. 12.03.2019

Не выбирает март погоды:
То дождь, то снега полон двор.
И настроенье у природы
Идёт весне наперекор.

Метёт, метёт с небес снежище,
Как будто на часах январь...
Когда же, солнышко-дружище,
Растопишь зимний календарь?!