Вопросы, на которые нет точных ответов

Зера Черкесова Новеллы
Вопросы, на которые у меня нет четких ответов. Может, они у вас найдутся?

1) Что такое время? а пространство? а их континуум?
2) Что такое бытие?
3) Существует ли закон сохранения информации во вселенной?
4) Есть ли душа?
5) Что такое реинкарнация и есть ли доказательства в ее пользу и против нее?
6) Что такое энергия в философском смысле?
7) Зависит ли целиком плоть от энергии(особой субстанции или "поля пси")?
Ну это для начала...

23 февраля 2023г
дважды 23 23


20ч.31м.