Молоко луны, растворилось в кофе ночи

Павел Тумасов
Молоко луны растворилось в кофе ночи.
Ни удачи, ни сумы, это кофе не пророчит.

Вижу сон красивый, ладный.
В нём я молодой и складный.
Живы близкие, родные.
Плёсы
Плеск лещей...
Обрывы...
Смех
Зарниц мерцание
Бег по лугу босиком
Ливня счастья ожидание.

Я плыву во сне к любимой.
Жаль, проснулся.

Сон красивый...

  +    +    +
 фото из интернета.
………………………22.12.2010.