Строка - не позволь убивать!

Баба Дура
Ой!Всё!
Играйте - что хотите!
Не я заказываю музыку!
Под ваши дудки!
Не танцую!
И мне не страшно!
Не тоскливо!
От вашего - ничтожества!
До бесконечности - грустно мне!
Но милосердием никого нельзя поменять...