23. 02. 23год

Шпаков Юрий Владимирович
ИспИсался, а может исписАлся,
Короче ни туда, и ни сюда.
И вдруг поэму выдать я собрался,
В мои мозги вонзилась ерунда.

Вступила, или врезалась к чему-то,
Я весь в напряге, думаю зачем.
Ведь кажется, нормально было утром,
И не было, каких либо проблем.

А тут мыслишки резко зашалили,
В башке случился полный кавардак.
Меня покоя полностью лишили,
И я как в сеть попавшийся судак.

Туда-сюда и вправо и налево,
И вверх пытался, а потом и вниз.
Потом метаться вовсе надоело,
И я в полнейшем ступоре завис.

Вот так завис, ни выхода, ни входа,
И темы нет, всё думаю о чём.
Про синь писать земного небосвода,
Вот только синь, она то здесь причём.

И тут как говорится осенило,
Сегодня день защитников страны.
От этого под ложечкой заныло,
Так поздравляю всех нас пацаны.