Я звёздами с тобою поделюсь

Александр Кирюшин
Я ЗВЁЗДАМИ С ТОБОЮ ПОДЕЛЮСЬ (А.К.)

А хочешь, звёздами с Тобой я поделюсь?
Я их собрал сегодня ночью на ладошке…
Ты мне не веришь? Зря. Нет, нет, я не смеюсь,
Их много у меня, как ягодок в лукошке!

Мне самому их столько, знаешь, не к чему…
Ведь одному, они совсем не греют душу.
Ты снова, вижу, мне не веришь? Почему?
Ну, хорошо, я объясню, а Ты послушай…

Я эти звёздочки на небе собирал,
Лишь для Тебя одной, мне вечер, вдруг, напомнил-
Достать звезду Тебе я с неба обещал,
И вот…своё я обещание исполнил.

Прими же их! Они так были холодны,
Но для Тебя одной, их сердцем я согрею…
Прости, что днём, пока, те звёзды не видны,
Но я зажгу их точно! Знаешь, я сумею!

Почувствуй в них тепло, они уж горячи.
Пожалуйста, не обожги свои ладошки…
Возьми их у меня, и просто помолчи,
Не бойся этих звёзд, они малы, как крошки.

Я маленькими сделал звёзды для Тебя,
Чтоб Ты смогла их удержать в своей ладони.
Но в них любовь живёт большая от меня,
Её почувствуешь сама, лишь звёзды тронешь… «/А.К./»
Александр Кирюшин 2009г.