Персональный гайд, мотивационный

Вольдемар Михайлович
Чарующе прекрасна, манящая краса.
Влекущая на счастье, как яркая звезда!
Проникшая в сознанье, на глубину до сна...
Вернуть былую радость – задача не проста.

Оставь свои потуги, не расшибай свой лоб.
Остынь, прости и дальше, пройти свой путь готовсь!
Открыта вся палитра возможностей в судьбе,
Взради в себе желание дарить Любовь во вне!

Забудь негодованье, но помни смысл утерь.
Прими задачу верную – достичь благую цель!
Стремленье к настроению хорошему всегда,
Незримой станет силою в творении добра.

Теперь когда понятен вселенский Общий Ход,
Поддержка неминуемо настигнет снова вновь!
Открой своё сознание, не закрывайся впредь,
Возьми всю волю прыткую: иди, реки – Творец!

03.10.2022