Зарисовка песня

Сергей Потрапелюк
Ангелочек изогнулся,
Занавеской с ковыля
За звездою потянулся
Чуть губами шевеля,

Мы раскрасим этот вечер,
Сквозь волшебный трафарет;
Увезет мечтаний кучер
Написав любви портрет.

Пусть сейчас, у вы, не рядом,
Но все мысли о тебе;
Что ж, неспоткнемся мы на том,
Нежно обниму в себе,

Мы раскрасим этот вечер,
Сквозь волшебный трафарет;
Увезет мечтаний кучер
Написав любви портрет.

Мы раскрасим этот вечер,
Сквозь волшебный трафарет;
Увезет мечтаний кучер
Написав любви портрет.

23.02.2023г.