Котова Елена

Елена Котова 12
Когда стихи я полюбила,
Открылась лирике душа,
Тогда вдруг муза посетила,
Околдовала не спеша.
Вошла на новые вершины,
А страшно было начинать!

Едва дойдя до половины,
Ленилась, падала опять.
Елеем душу я спасала,
Но продолжала строить путь,
А муза тихо мне шептала:"Смелее будь,смелее будь!"