Такая любовь

Владимир Кукузей
            ***

Люди разучились любить,
Люди разучились мечтать.
Они разучились ценить,
Влюбляться, дружить и страдать.

Люди научились цинично жить,
Не ждать от жизни чудес.
И не верить в то, что можно любить
И дарить теплоту с небес!

          ***