Это факт

Лариса Ратич
Не лечит время, это факт.
Оно - учитель очень строгий.
Оно подводит все итоги:
что было так или не так.
Оно не в силах излечить
и не стремится делать это.
Но иногда в устах поэта
девизом пламенным звучит...
Уж если Бог поцеловал -
за это времени спасибо.
Взяло - и наделило силой,
чтоб людям что-то передал...