Чистые руки

Елена Аркадина-Ковалёва
И я не убоюсь по локоть руки в кровь запачкать...

     Песню вместе с ансамблем имени Александрова
     исполнил вчера военнослужащий Николай
     Романенко

А я убоюсь, даже кровью врага,
Хоть снится мне часто мишень, и не в тире,
Такие вот песни умеем слагать,
Умеем мочить и в крови, и в сортире...

Теперь не могу я ходить в рпц,
Но помню завет: "Не убий!" Боже правый,
За нас ты на крест шёл в терновом венце,
А мы вот идём в бой последний, кровавый...

Я "мы" говорю  -  коллективной судьбой
Я связана с этой частицею суши,
Но верю, победой окончится бой,
Хоть мир исковеркан, истерзан, разрушен...

Победой Добра - не клянусь на крови,
Не стать мне экспертом военной науки,
Пусть хрупок мой мир и виной уязвим -
Я верю в победу и чистые руки!