Сгоревшая любовь

Должикова Людмила
Они горели рядом,
Словно спички,
Им было так тепло,
Любовь их грела,
Но, а потом,
Все стало
«по привычке»,
Бесследно
Их любовь
Тогда сгорела.

И стало сразу
Холодно и
Больно,
Тепло ушло,
Уже не отогреться,
И между ними
Только ветер
Вольный,
И друг на друга
Им не опереться.