С верой - душа цветёт!

Татьяна Бабичева 2
Ты открыл всем счастье,
Счастье-созерцать!
Ты открыл всем мудрость,
Мудрость-понимать!

Ты открыл всем веру,
Веру, что есть ТЫ!
Как цветку бессмертному
Вовек Тебе цвести!

В храм души Ты каждому-
Обронил зерно,
В чистоту попало,
Вмиг там проросло!

Чудесами полнится,
Не по дням растёт!
Святой водой,умывшись,
Душа Божья,- цветёт!

БОГ,как клад,для всего Мира!
БОГ,для Света всего-Сила!
Жаль,что долго к Богу шла,
Но так счастлива,что нашла.

Этот миг - у каждого свой,
Как над каждым - Ангел Святой!
Этот миг , как в музыке-лад,
Ты для Мира всего - клад!
Ты для Света всего - сила!

Силы у Бога просила... .
В душе выросла ВЕРА-
Эта ВЕРА и есть СИЛА!
Её и просить не надо,
Бог,-он с каждым,рядом!
 
И чем больше в душе добра,
Тем светлее вокруг и аура.
В идеале теперь-твоя ВЕРА:
У кого зерно, у кого-росток,
У кого бутон...,жизнь-цветок!

Предела нет,и пусть цветет,
Растет духовно-ЧЕЛОВЕК!
С ВЕРОЙ-человек светел,
С ВЕРОЙ-человек БОГА встретил!