Сияют счастьем пусть сердца

Ольга Новосветловка
Сияют счастьем
Пусть сердца,
Любовью
Наполняются.

И рядом
Добрые глаза
Почаще пусть
Встречаются.
               (рец.)

***

Красочное настроение
У Вашего творения
                (рец.)
                23.02.23