23 февраля 2023 Поздравление для коллег

Алена Полоцкая
23 февраля -
Лучший день календаря!
Поздравляем мы мужчин,
Пожелать мы им хотим:

Бодрость духа сохраните,
От врагов нас сберегите,
Пусть удача не покинет,
И родня вас всех обнимет!

На работе дружим мы,
Исполняем все мечты.
Мы коллегам доверяем,
Вот ещё что пожелаем:

Крепкого здоровья вам -
Также боевым друзьям!
Вызвали вас на татами -
А Победа-то - за НАМИ!!!



23.02.2023 г.