Не понимаю

Игорь Кат
Молодые мамочки сегодня не стесняются в выражениях и ненормативная лексика для них, просто разговорный язык.
Идет такая мама с ребенком, а он проказник, что-нибудь не то сделал и мамаша прямым текстом:" Ё. твою мать."
Вот идешь и думаешь, это ругательство, пожелание или просьба.