Отъезды и проводы

Мишель Мишин
А я тебя сегодня провожаю в аэропорт.
И в честь отъезда я купил фруктовый торт.
Ты улетаешь по делам, ну, что ж, пока!
И самолёт несёт тебя за облака.

  Пока-пока! Пока-пока!
  Ты улетела, ну а я один пока.
  Пока-пока, пока-пока,
  Лети родная, а я буду ждать звонка.

Тебя сегодня снова отвезу я на вокзал.
На поезде ты едешь, хорошо, что я не опоздал.
В вагон едва успели, ты ловишь сумку на лету,
И поезд на прощанье мне кричит: "Ту-ту!"

  Ту-ту, ту-ту, ту-ту, ту-ту,
  Ты ловишь мой воздушный поцелуйчик на лету.
  Пока - пока, пока- пока,
  Счастливого пути, родная, буду ждать звонка.

Опять ты уезжаешь, я привёз тебя сегодня в порт.
И на дорожку снова я купил фруктовый торт.
Твой белый теплоход, твой лайнер ждёт тебя,
Ты машешь с третьей палубы, платочек теребя.

  Пока-пока, ту-ту, ту-ту,
  И платьице колышется на лёгеньком ветру.
  Ту-ту, ту-ту, пока-пока,
  А я, как прежде, буду снова ждать звонка.

                21.02.2023