Шальные воды. 20. 05. 2019

Роберт Сиразиев
Шальные воды. 20.05.2019

Прекрасен день на берегу,
У скал с бунтующей пучиной.
Я море посетить могу
Без веской вроде бы причины.

Здесь гула волн не усыпить, -
Плеск от восхода до заката
Будто старается намыть
С морских глубин крупинки злата.

Мир дикости и беспокойства
Уже под вечер непременно
На сердце принесёт расстройства
И благости одновременно.

Ко мне явил он рассказать,
Что принесли мне эти годы,
Нелепые десятков пять,
Шальные, будто эти воды...