Превосходный кувшин

Улекса фон Лу
Превосходный кувшин,
это ландыш цветущий,
и блестящих листков
он - поэма весне.
Там крюшон для мужчин
или пинта ли пунша,
пребывает  легко
в нем  и тающий снег.

Утоление жажд
пить и жить там внутри,
потушить чтоб пожар
носик только потри.
и плесни оранжад -
потеряет смысл риск,
станет жизнь -сказку жаль,
ощутишь весны ритм.

Когда впервые видишь прекрасные работы компании Franz Collection Inc, внутри начинает играть музыка, полная симфоний непревзойденной красоты. Посмотрите на эти творения и убедитесь сами!
https://www.liveinternet.ru/users/4325490/post495894234/