Пишите, поэты

Анатолий Воробьёв
(Новичкам и капитанам Литературных
объединений посвящается)

Поэтом не рождается никто
и, несмотря на возраст и погоду,
приходят люди вечером в ЛИТО,
приносят сочиненья про природу.

Неважно - ты юнец,иль ветеран,
и рифма пусть хрома и нету стажа,
поможет разобраться капитан
и рифму ненавязчиво подскажет.

И каждому коллеги по ЛИТО
всегда прийти на помощь будут рады,
поправят и подскажут, если что
и даже не потребуют награды.

Непросто рифму нужную найти,
пусть на пути бушуют ураганы,
желаю вам счастливого пути!
Пишите. вам помогут капитаны.