Полет

Танечка Каменская
Я так хочу чтоб за спиной
Могла расправить крылья.
Подняться над ночной страной,
В тугие дни бессилья.
Лететь, кружа, взмывая ввысь,
Расправив руки в облаках
Чтоб с ветром волосы сплелись
И город чтоб весь на глазах.
Парить, над домом и рекой
Смотреть огни ночных ветрин.
И клубы дыма над толпой,
И азбуку цветных машин.
Я так хочу чтобы полет
Мою очистил душу,
Она покой свой обретёт,
Баланс свой не нарушив.