Фотоальбом

Геннадий Купавых
Когда это было, в котором году.
Листаю забытые фотки.
И память меня возвращается туда.
Где были когда то на срочке.
Друзья белорусы, казахи, еврей.
Два года прошло незаметно.
Распался союз, друзья разбрелись.
Но в памяти жить будут вечно.
Потом было много. Прошёл я Кавказ.
И Грозный с ребятами брали.
Гоняли наёмников там же в горах.
Не знали мы в жизни печали.
Теперь только снимки о тех временах.
Листаю страницы в альбоме.
Когда это было. Но память моя
Меня не оставит в покое.
Автор Купавых Г.Н.
23.02.23г