А зима уходит...

Юлия Филончук
А зима уходит
         так красиво!..

   То лучами солнца согревая нас,

То метелью
         сыплется игриво,

   То ветрами дуется подчас...


То рассыплет
        звёздочки-снежинки,

То февральским солнцем растворит,

То взгрустнет...
        И слезы, как дождинки,

Создают весенний колорит...


А зима уходит
          так красиво!...
   
                21.02.2023