Опять

Воздухопроницаем Снег
Я не могу уснуть который день
Из-за правды.
Я бегу от тебя, зачеркну- себя
- или частичку правды.
Потанцуй со мной
Я пьяна тобой
Хочу так сильно тебя обнять
И кажется, я люблю
Опять.