Я в снегу, как в шелку...

Лилия Склярова
Я в снегу, как в шелку,
я в метели, как в теле,
быть глазам начеку –
стекла сплошь запотели,
стрелка мягко смела
нападение капель
с лобового стекла.
Платья синего штапель
отражается в нём
из распахнутой шубы…
припекает огнём
щеки, руки и губы.
И слова, как права,
все простые - пустые,
не плетём кружева,
мы простыли-остыли…