Ната Ива. 23. 02. 2023

Ната Ива2
Сегодня день у нас особый!
Солдатом,ведь,
         не каждый может быть...
Мужик!...Защитник!...- Это Воин!
Мы просим Господа его хранить!
Сегодня Родине не сладко-
За правду и свободу тут война...
Не скоро видится "разрядка"??
Но будет над Россией Тишина!!
Гордимся,Воин,мы тобою!
Ты - Щит Страны и волею Творца!!
Армейской службой боевою,
Ты не срамил Всевышнего лица!
История необратима...-
Пройдёт военной службы срок!
Вернись живым и невредимым!
Пьём за тебя! Держись Сынок!
            ***
Звучат сегодня пламенные речи,
Мы славим доблестных своих Мужей!
Бедой Война легла на ваши плечи...
Вы все Отечества герои,
               как один!!!

Поздравляю вас ,дорогие мужчины с праздником!