Столетия и миры переживая

Оль Шульга
Столетия и миры переживая,
Отправлюсь я в скитаний путь,
Но я живая, Боже, я живая!
Дай на пригорке счастья отдохнуть.

Протягиваю мёрзлые ладони,
Всегда прошу оставить всё как есть,
Я прохожу сквозь жизней рай, агоний
Мне в этом рае бытия не перечесть.

И вечность рассекает всё надвое,
На две судьбы, на две планеты, две земли,
Но посмотри, мы единица в этих «двое»,
Шагнуть за край той вечности смогли.