Но до зла немые точно

Баба Дура
Если б можно миром править,
Я бы всех лишила слуха!
Ведь глазами не слукавить!
А без языка,
Глаза лишь звуком.

Или даже ослепила!
Что бы чувства,
Но наощупь!

Мы все зрячи,
Не глухие,