23. 02

Кир Магин
В этот день бессмысленно всё,
ведь тебя превозносят.
Тебя снова любят. Один долгий день.

Только ты погружаешься в сон,
и тебя забывают, либо выносят.
Празднество губит в огне и в воде.

Празднество крови всех монстров страшней.